Горит свеча...

Горит свеча в руках монаха,
В огне свечи - живой огонь,
Свеча и человеческие мысли,
Соединились все в одном!

Подумай чтобы Бог услышал,
Рука коснулась до твоей руки,
Венец божественный над ликом,
Господь готов к тебе прийти!

Горит свеча в руках монаха,
Помолится он Господу Христу,
Святое слово душу согревает,
Монах молитвой душу исцелит!


Рецензии