Ты говорил

Ты говоришь, что я не та,
что не любима я тобой
и что в ночи ты не со мной,
что рядом кто-нибудь другой.

Ты говоришь, что я не та,
но по ночам ты шепчешь мое имя,
ты невзначай спросишь меня,
как я и не появился у меня кто-либо.

Ты говоришь, что я не та,
но тебя даже не интересует ее имя,
которая с тобой сейчас..
ведь ты же думаешь о том, где, с кем я..

Ты говоришь, что я не та,
что я не твой типаж,
но ты стараешься найти похожих,
похожих на меня.

Ты говоришь, что я не та,
но когда плохо мне, ты все бросаешь,
ты греешь мои руки, обнимаешь,
ты дышишь мной, я это знаю.

Ты говоришь, что я не та,
но лучше тех, кто был с тобой,
так почему же я не та?
Так почему ты не со мной?

Ты говорил, что я не та...


Рецензии
Просто замечательно о самых искренних и чистых чувствах!!!

Егор Рыбаков   13.11.2016 19:28     Заявить о нарушении