не пиши

Ты не пиши, ну не пиши мне больше!
И номер «выкинь» мой из головы.
На грани. Нервы тоньше, тоньше.
Во мне нет ни сочувствия, нет ни души.
Любовь, как не надейся ты, не вспыхнет.
Да и воспоминания потеряли лоск.
А голос в голове все не утихнет,
Тот самый задав мне вопрос.
И может успокоишься на время,
Со мною резко связь всю оборвав.
И нагрубишь, что я не разделю с тобою бремя.
И вероятно в этом ты остался прав.


Рецензии