тонкое... Deja Vu... бесконечные игры

... тонкое ... Deja Vu ... бесконечные игры ...

… существуют точки очень незначительные,
хоть как обойти травинку, с какой стороны …

где ты чувствуешь все,
и знаешь, все целиком,
ходил здесь миллионы раз,
кубик-рубика из всех реалий,
можно остановится, отодвинуть актеров,
посмотреть на пылинки, все замерло и ожидает,
все сознания молчат …
но ни кто никогда не узнает,
почему ты сделал это именно так…

… и в новь закрутились все эти бесконечные игры,
но уже в новых мирах

это не нуль точки,
это иное ...
замороженные точки
... точки крепления реальностей ...

...что б, вспомнить
Deja Vu, пришлось войти туда)))
...не надо больше)))

...)))
...не спеши размывать)))

... зачем ходил?
сделать ход
в этих странных играх...


Рецензии