Знаешь, мама

Знаешь, мама,
Сегодня я буду пьяна.
Я устала быть сильной,
Ты слышишь, устала.
Слишком долго решала проблемы сама,
А сейчас завернусь я от них в одеяло.

Знаешь, мама,
Старалась быть самой-самой,
Самой искренней,
Доброй,нежной и милой,
И все время чего-то мне не хватало,
А теперь ощутила себя бессильной.

Как же глупо бежала
На помощь ко всем,
Даже если меня о ней не просили.
Часть души отдавала,
Ну, а взамен,
Никогда ничего я у них не просила.

Я запуталась, слышишь,
Что делать теперь?
Прибегаю к тебе снова я за советом.
Помоги мне, молю.
Отвори эту дверь
И наполни мне жизнь снова солнечным светом.


Рецензии