Решай

Правила жизни очень просты:
Верь лишь в мечты, будь свободным, как ветер.
Мир свой изменишь только лишь ты,
Сможешь испробовать все на свете.

Знания заполучить все мирские,
Не составляет сегодня труда.
Полными будут они иль пустыми,
Сможешь понять ты через года.

Каждый из нас выбирает дорогу,
Жизненный путь, он судьбой наречен.
Можем менять мы его понемногу,
Как захотим в представленьи своем.

К цели идти или сохнуть на месте,
Всяк человек создан к разному был.
Главное, чтобы к концу этой жизни
Он не жалел, что кого-то любил.


Рецензии