Актёр

Игра
Ты снова в ней актёр
Пора
На сцену - жизни трон
Ветра
Сорвут иллюзий штор
Зал скрыла тьма, тишина
И не видать ни черта

Ты роль
Наденешь на себя
Король
А может быть свинья
Ты ноль
Когда вокруг толпа
Вновь окружает тебя
И каждый спешит  никуда

Читай
Свой умный монолог
Терзай
Души порывы, слог
Взлетай
Над сценой, словно бог
Кто-то вновь схватит тебя
И вновь встряхнёт ото сна

Играй
Твой уровень высок
Но что,
Но что ты сделать смог?
Уйти
Когда не дан звонок?
Ведь все ждут начала конца
Чтобы потом всё с нуля

Игра
Ты снова в ней актёр
Пора
На сцену - жизни трон
Ветра
Сорвут иллюзий штор
Аплодисментов фурор -
Оваций бурлящих декор

"УРА"
Кричит, ревёт толпа
Искра
По телу, как волна
Свела,
Благоволит судьба,
Снова с удачей тебя
Вынесет тело толпа

Из сна
Вновь выдернет рука
Игра
Окончилась твоя
Прошёл
Ты уровень, как смог
Завтра - тяжёлый денёк
Будешь играть снова впрок

Игра
Ты снова в ней актёр
Пора
На сцену - жизни трон
Ветра
Сорвут иллюзий штор
В водовороте времён
Снова ты будешь
Актёр

13.11.2016


Рецензии