К тебе

Спасибо тебе за эту осень,
И за начало зимы, спасибо.
Твои ответы на все вопросы,
Даже на те, что еще не спросила.

Спасибо за вечер и вкусный ужин,
За крепкий кофе утром, спасибо.
И знаешь, ты мне, конечно, нужен,
Хотя признать это я не в силах.

Спасибо, что терпишь меня чудну(')ю,
Что знаешь все-все обо мне, спасибо.
Наверное, любишь меня любую,
А я об этом и не просила.

Спасибо за то, что всегда ты рядом,
Даже, когда далеко, спасибо.
И улыбнуться заставишь взглядом,
Когда уже нет и на это силы.

Спасибо тебе за твою заботу,
За нежность и настроенье, спасибо.
И за звонки ко мне на работу,
А вдруг я шапку надеть забыла.

Спасибо за честность и за доверие,
И за тепло твоих рук, спасибо.
Слухам и сплетням уже не верю я,
Чужому всегда видно лучше было.

Обычным "спасибо" за все-все на свете
Тебе я опять в этот раз отплатила.
Наверное, было бы лучше, если
Тебя я хотя бы немного любила.


Рецензии