Короткое свидание

Торопит время нас с тобой,
А мы ещё не целовались
И отвернется твой конвой,
Чтоб мы не так стеснялись.

Я уловлю призывный взгляд,
Как временное испытанье
И электрический разряд
Раздастся в комнате свиданий.

Так обожженная твоей
Безумной лаской на прощанье,
Я буду жить 130 дней,
Одним условным ожиданьем.

Но знаешь ты наступит май
И верю я зажгутся свечи,
Мы выстрадаем этот рай
Чтоб наслаждаться счастьем вечно.


 02/11


Рецензии