сердечны тюльпаны

Давай,привяжись и навзрыд
Глупое сердце младое,
Снова судьба сулит
Грешное,вязкое горе.

Верная,сука тоска
За руку рядом держит,
Сердцем пытаюсь сыскать,
Тех,кто глазами отвержен.

Вот она,правда любви
Чистой,верной и ранней,
Если поют соловьи,
Это сердечны  тюльпаны


Рецензии