Мечта

Мечта... Для каждого она своя.
Кто то мечтает о деньгах и славе,
О ценностях моральных, о власти короля.
Ну что же... Мечтать об этом вправе.
Кто то мечтает о любви взаимной,
Что б как волной накрыло их обоих.
И что бы девушка была простой, наивной,
Ну да... Мечта подобная стараний стоит.
А кто то мечтает лишь о том,
Чтоб быть счастливым, и на своем месте.
И что бы в мире не оказаться, блять, пустом.
И чтобы каждый день был интересным.
Мечтает кто то не о серых буднях,
Когда изо дня в день все повторяется по кругу.
Что бы не спать с пол-ночи до полудня,
А поспешить на приключения с другом.
Мечта. Для каждого она своя.
А для меня - чтоб все любимы были.
Не разделяли чтоб людей моря,
И все терзающие ссоры позабыли.
Тогда все будет хорошо.
Тогда все на Земле зальется светом,
Но... Пожалуйста... Помните одно -
Будьте людьми. А не силуэтом.


Рецензии