Роднулька

                Роднульку встретил утром, не спеша,
                Везу ее тихонечко домой,
                Вот вновь волнуется душа,
                Ты здесь пока еще со мной,

                Но знаю, скоро расставаться,
                Внутри все рвется с бешеною силой,
                Душа не хочет поддаваться,
                Душа заплачет там без милой,

                Пока еще мы вместе с ней,
                Все суетимся что то у стола,
                Вот как сейчас, уж много дней,
                За стол покушать все звала,

                Мы кушали, посуду мыли, говорили,
                Не мог я наглядеться на нее,
                Друг друга нежно так любили,
                Пораскидав все нижнее белье,

                Очнусь я понемножечку от счастья,
                И соберусь в дорогу я опять,
                Пусть подождут немного страсти,
                И вновь смогу тебя обнять...


Рецензии