Жжется

Плетется боли веретено,
И сердце выпрыгивает из груди,
Но,
Делаешь крыльев взмах
И срываешься вниз,
Чувства свои распластав.

Бьешься, ломая дни,числа,календари.
Перьями вверх летят кружатся
И звенят,ноты моей души,
Не уходи - смотри.

Знаешь, я не исправленный,
Бракованный материал.
Все, что было
Поверь, я выстрадал, выплакал,
Душу вытряхнул, не взлетал.

Посмотри на меня,
Я пальто и шарф.
Я нуждаюсь в тебе, твоих мыслях,
Твоих словах.

Имя твое во мне
Будто прожгли клеймом,
Ноет, болит и жжется
Под левым ребром.

Рушится небосвод и горят мосты,
Мои ладони полные темноты,
В них перламутром звезд
И твое лицо,все,
Что осталось мне и чуть-чуть еще.

Я сберегу все то,
Что не унесет,
Ветром обид и ураганом злоб.
Я простою весь шторм,
Даже если убьет.
Не разожму руки, пусть любовь живет.


Рецензии
Жжётся ветер обид и ураган зла...
Всё превозмогая, пытаюсь взлететь.
Рискуя стать отпущением козла,
Ради любви всё готов стерпеть.

(03.05.2017 г. 21:57-22:01)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   03.05.2017 22:01     Заявить о нарушении