Во Имя Сына Божьего

Во Имя Сына Божьего
Смиряется душа,
В воспоминаниях,
Представив крест Христа,
Его страдание
И растяжение костей,
И  плоть живую,
Что переносит боль гвоздей.

Мой грех прибил Христа к кресту
И умер Бог, за то, что я грешу,
Без покаяния живу
И приближаю смерть свою,
Даст Бог, и воскресение
Узнают сердце и душа,
Идя на покаяние
Во Имя Господа Христа.

Молитва покаяния во имя Господа Христа
Пусть не оставит  в памяти забытого греха
Иль нерадением приобретённым вновь
Пусть сердце не изгонит Божию любовь

Благодарит душа за искупление
От мира тлена и греха
Святую Троицу Вселенной,
Святого Духа, Сына  и Отца,
К Ним проникаясь сердцем, слухом, зрением
По благодати Божьих сил
В Них обретает дар спасения
Любовь и жизнь.


Рецензии