В ожиданий тебя...

Опять смотрю на часов циферблат.
Моля его, чтоб пробил час заветный.
Чтоб в этот вечер вновь увидеть взгляд.
Глубин его я узница навечно.
В моем окне не гаснет лампы свет.
И часто на крыльцо я выхожу вздыхая.
Когда же ты уже придешь ко мне!
Без твоих рук уже я замерзаю.
Меня не греет теплота печи.
И и шали вязаной ткань шерстяная.
Во мне так одиночество кричит.
Когда с тобой я встречи ожидаю.
И в сотый раз я выбегаю на крыльцо,
Услышав скрип старенькой калитки.
И встретившись с тобою лицом.
В твои обьятья брошусь,как тигрица прытко.


Рецензии