Благодарю Господь Всевышний

Благодарю Господь Всевышний,
Что дал вкусить благословенья Твоего
И положил свою частицу
В сознанье сердца моего,
Из Чаши Причащения подав
Мне Божьей силы благодать

Благодарю, что слёзы умиления
От чувства близкого родства
Приводят дух в волнение
В присутствии  Тебя
И сердце радостно,
Как никогда,
Благодарит за милость  данную
Бежать от грязи и греха


Рецензии