Я не хочу с себя снимать оков...

Я не хочу с себя снимать оков!
Оков любви,заботы,сострадания!
Не надо мне желанных,сладких снов,
Ночей бессонных дай-исповедальных..

Пусть не сгорая,тихо плачут свечи,
Своим огнём в отчаянье они спасут.
С внезапной болью,что легла на плечи
Я свой вперёд продолжу трудный путь.

Пусть горести меня лишь учат,
Пусть близкие в душе живут моей,
И совесть не молчит,пусть мучает
О том,кто в жизни для меня был всем.

Пусть не ступить мне дважды в реку,
И не вернуть все на круги своя,
Но сколько мне ещё оставят веку-
О них пусть неусыпно молится моя душа...

На счастье всем пускай горит свеча!


Рецензии