За тобой иду в молитве

За тобой иду в молитве
Покаянною слезой,
Беспросветной мыслью
О судьбе земной,
От тебя уже с надеждой
Возвращаюсь в ад
Собственных иллюзий,
Где смиряю шаг,
Утешаясь превосходством Божьим
Надо всем,
Что имеет ценность
В жизни временной моей.


Рецензии