Попутчица

Горящий блик закатного огня,
Большое облако красиво погасило,
Вы можете остаться у меня ?
Со мной идущая знакомая спросила.

Засомневался я какой же дать ответ,
Остаться с ней совсем мне не хотелось,
Собрав цветочков небольшой букет,
Ей подарил поцеловав за смелость.


Рецензии