В родной земле склони колени...

В родной земле склони колени
И припади к ее стопам...
Но к небесам уж нет стремлений
И опустел навеки Храм

Не мостовой, и не тропинки
К нему не вижу сотню лет...
Нет больше слез...одни слезинки
В руках заточенный стилет

Блестит холодным блеском стали
В живую плоть готов войти...
Но ждет Голгофа на Урале
На Богом избранном пути

Сквозь толщу лет людских забвений
Среди измены и вранья...
Склоняю я свои колени
А в небе Царская Семья


Рецензии