Ценности века

Почему всего важнее внешность?
Разве с ней вы будете мечтать?
Разве вам не важно слово "верность"?
Почему на душу всем плевать?

Почему всего важнее деньги?
Разве купишь счастье для души?
Разве лучше дети не в любви?
Почему тогда вы в старости одни?

Почему всего важнее гордость?
Разве лучше ныть в подушку?
Разве будет лучше набирая скорость?
Почему кусками рвешь игрушку?

Почему всего важнее нежность?
Разве плохо быть с любимым человеком?
Разве плохо, что не важна внешность?
Почему любовь считается успехом?


Рецензии