Наш Трамп!

Смотрю на рейтинги и ринги –
Строки не выдал мой прораб
О главной новости на рынке –
Наш козырь нынче – мистер Трамп!

Ну что ж – придётся вставить слово
И поддержать счастливый хор,
Что так разлился соловьёво
У Воробьёвых славных гор.

А как иначе? Сердцу сладко.
Не надо писать в наш подъезд!
Теперь, вот, думай, «шоколадка»,
Тебя Трамп съест или не съест.

А дама зрелая с гранатой? –
С надеждой вспомнит адюльтер,
Когда за почту виноватой
Её потащит ФБР.

Наш мистер Трамп! Он – за рабочих
И не обидит средний класс.
Традиционно озабочен,
А что не так, то может в глаз.

Европа ж гнобила элитно –
«Нам с Трампом, мол, не по пути!».
Теперь без нашего пол-литра
Ей, видно, НАТО не спасти.

И пусть почует бремя санкций –
Коту сметана не всегда.
А мы, без ихних дефекаций,
Вернёмся к радостям труда.

Откроем Трампу наши фибры
И во всём мире будет мир.
А про подлодки и «Калибры»
Он знает сам, что не плезир.

2016


Рецензии
А чо тут так тихо? Все Бабы Яги против?:)
Мне вот нравятся события последней недели. Давно бы так))
Кажется, мы становимся свидетелями пересотворения мира:)
Ну, и местами участниками.
Респект, Николай.

Эллионора Леончик   17.11.2016 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик. И пусть пересотворяется так, чтобы хотелось писать сонеты о любви, а не политические "хохмы".
Ваш Николай

Николай Ферапонтов   17.11.2016 09:24   Заявить о нарушении
Спасибо! "Потанцевал" и погордился. У других такого вождя нет!

Ваш Николай.

Николай Ферапонтов   17.11.2016 21:54   Заявить о нарушении