Кто мы?

Кто я? Кто я? Четверть тюрка или половина гоя?
Правнук Бога или племянник беса?
Не мешает   вечнозелёной хвое,
Шелест  лиственного леса...

Кто мы? Кто мы? Слуги игры ДНК?
Чьи мы от целого дроби,
Кто нас по масти строит,
Чья нами рулит рука?

Не убивает сакуру секвойя.
А мы без войн совсем никак?
Гордыня умирает стоя,
Стоя упорно -  на своих грехах.

Кто я? Кто мы? Что космос хочет?
В чём стратегия чёрных дыр?
Иронично мигают вселенной очи -
Бог наверное нас потерял, забыл...


Рецензии