Первый лист

Тишина.И слышно в тихом звоне,
Как пахуч,порывист и смолист,
Лижет ветра тёплые ладони
Языком шершавым первый лист.
Почки раскупоривает ветер,
Почкам ветер оголтелый рад,
И стекает с потемневших веток
Липкий,горьковатый аромат.


Рецензии