Моему ангелу

Твой смех жемчужины рассыпал,
Твои глаза сияют как алмаз,
Слежу я за тобою неусыпно,
Твой голос радовал меня не раз.
Ах,что за чудо - сжать тебя в объятиях,
Расцеловать смешные две щеки.
Тебе не нужно быть в шикарных платьях,
Чтобы в сердцах горели огоньки.
Ты - совершенство,прелесть,чудо,
И мысли для поэта и льстеца,
Ты образ ангела как-будто,
Над головою только нет венца.(30.04.1994)


Рецензии