Я придумал себе мечту

Я придумал себе мечту,
Чтобы легче мне было жить,
И теперь вместе с ней лечу,
Когда хочется волком выть.

От мирской суеты уйду,
Просто буду самим собой,
Всё на время  перечеркну,
И один на один с судьбой.

Буду верить в свою мечту,
Разговаривать с ней порой,
Вместе рядышком с ней пойду,
Чтоб не спряталась за горой.


Рецензии