Счастье есть и счастлив ты

Через много, много лет
Будем мы искать причины,
Кто-то счастлив, кто-то нет,
Разный статус без личины,
Сняты маски, жизнь прошла
Больше не чего лукавить,
Муза бросила, ушла
Каждого по жизни славить,
Судьбы множества людей
Вместе слиты воедино,
Надо жить и быть верней
Той мечте неповторимой,
От которой мы ушли
Оживлять желанья, мысли
Счастье есть и счастлив ты,
Не кори себя, не кисни.


Рецензии