Лунный свет

Наступит ночь, и в небе включается луна.
Из звездной тайной дали приходит к нам она.
Дорожкой лунной ляжет на воду не спеша,
По ней уйти с собою зовет меня она.
Туда, где нету горя, где счастья корабли
В небесном океане купаются вдали.
Где звезды огоньками нам освещают путь,
Что б мы к заветной цели приблизились чуть-чуть.
Там вера есть с надеждой, в любви живут они,
И в лунном свете тают все призраки беды.


Рецензии