Кураж пьянящий, но без харакири - нет и кайфа...

Кураж пьянящий, но без харакири - нет и кайфа...

(мрачная шутка-сонет матрёшка).

Меч самурая давит пьедестал
Художнику в каморке, как виденье...
Блеснёт для драйва в уголочке рта
Слюна - о харакири наважденье...

В руке дрожащей кисть, как пистолет,
Фантазий неуёмных суицида -
Кураж пьянящий, у виска стилет
Всё ищет приложенья, как обида...

С натурой обнажённой, секса кайф -
Не дать бы маху и не промахнуться...
Тройным одеколоном сбрызнет грань
Где жизнь и смерть мгновенья не дождутся

Бородка пахнет тленом, как постель,
А в кайфе суицида карусель...


01.11.2016г.
ред 13.11.2016г.


Матрёшка На ЯС Акатовой Юлии

меч самурая
художнику в каморке
блеснёт для драйва

в руке дрожащей
фантазий неуёмных
кураж пьянящий

с натурой обнажённой
не дать бы маху
тройным одеколоном
бородка пахнет


Рецензии