Уже и май пришел!!

Уже и май пришел!

Инессе Июльской

Уже и май, пришел, и птичьи трели,
И в нетерпении, и сердце, и душа,
Но, не являешься ко мне ты в двери,
Не происходят в мире чудеса!

Смотрю в тебя и вижу, вижу, вижу,
Что там и кто, в твоих-моих краях,
Что там и кто, не занимает нишу,
Где ты паришь с любовью на крылах,

Ни кто, ни кто, тебе цветов не дарит,
Ни кто тебе не поднесет конфет,
Но, прилечу я, и начальник твой исправит,
В корне не правильный, несправедливый, паритет!

Сергей Йикцир   01.05.2012 20:24   


Рецензии