Букет из роз

Шипы у розы для защиты, а лепестки для красоты,
Так два начала вместе слиты, и боль на троне их любви.
Когда разлука – розы колют, в руках как будто жмется еж.
Когда ждешь встречи – шелком вьются, и в лепестках заметна дрожь.
Когда любовь живет в букете, ты счастье рядом посели,
И жить цветы те будут вечно в воде разлитой для любви.
Цветок, он тоже понимает, зачем, когда и для кого,
И где кому подарит радость, взамен не спросит ничего.
Шипы под листья завернутся, ты сразу их и не найдешь,
Букет засветится от счастья, ты радость в дом в цветах несешь.


Рецензии