Летящая птица

Мне иногда ночами снится,
Как под крылом плывёт земля,
И удивляются  синицы
Высоким вёрстам журавля.
Но иногда совсем не спится,
И я одной мечтой живу,
Что я отважно,словно птица,
С нею летаю наяву.


Рецензии
Красиво!
Очень легкое и замечательное стихотворение

Маша Бобкова   13.11.2016 18:31     Заявить о нарушении