Я хочу рисовать эти горы

Я хочу рисовать эти горы
Неумелой, дрожащей рукою,
Я хочу рисовать эти горы,
Эти горы, где были с тобою.

На горячий молитвенный камень,
Опускаться своей головою,
Я хочу рисовать эти горы,
Эти горы, где были с тобою.

Этот ветер, соленый и горький,
Эту душу, которая ищет,
Я хочу врисовать в эти горы,
Ведь об этом никто не напишет.


Рецензии