Когда ты изменил...

Заныла,
застонала клеткой каждой
душа
и тут же выбилась из сил.
От налипаний мыслей
стало страшно,
унынья холод радость погасил.
Кипят на коже шрамы
бурой кровью,
словами нанесенные.
Черчу
кривые от любви
до жуткой боли.
Безмолвием кричу тебе,
кричу:
"Что нет меня,
хотя ещё живая,
что мир постылый
мне теперь не мил!"
Рука сжимала горло -
ледяная...
в тот самый миг, когда ты
изменил.


Рецензии