Милая Леди о Собеседниках в Соц Сетях

Ей Надоели Предложения Интима!
И обсуждение Её прекрасных Форм...
Она Ждала чьего-нибудь души порыва,
И Романтичность, даже между строк...
Согласна путешествовать в словах!
Согласна Прогуляться лунной ночью...
Но чтоб не строчки про Любовь,
Чтоб после в ней не разочароваться... (СВ(к))


Рецензии