Стихи на ужин

Отвернись, закройся, слова не слушай.
Избежишь ненужных предубеждений.
Слезы льют ручьями и лезут в уши.
На горохе стонут мои колени.

Помолчим немного, язык натружен.
Накрываю стол, ты стоишь в смятении.
У меня сегодня стихи на ужин
Во фритюре нежности и волнения.


Рецензии