Зимняя сказка

Зима белоснежную шубу одела, любуясь, осталась довольна собой,
Хрустальные серьги примерив, накрыла осеннюю стужу своею фатой.
Украсила лес как невесту, браслеты рябины даря,
Зима заковала все реки, как нити они серебра.
Узор на снегу снегирями, из елей теперь кружева,
Вуаль пеленою мороза на окна в домах раздала.
Насыплет снежинок из сита – такая кругом красота,
Природа, как в сказке заснула- колдует на вьюге зима.


Рецензии