Не совсем стандартное поздравление

                Алле К. посвящается


Вот в такой дождливый день
(Дождь слезами землю зАлил...)
Мы справляем юбилей:
Восемнадцать снова Алле!

И желаю - не хандрить,
С дождика - не брать примера!
Жизнь - ценить, беречь, любить!
Холить - душу, а не тело!

Пусть в "Салоне красоты"
Дни твои не длятся вечно!
Убегай от суеты, -
Пусть ведут тебя: Путь Млечный,

Солнце, море и цветы,
Рокот волн и блеск лампады,
Чтобы жить сумела ты
Не как хочется - как надо!


09.09.2016г.


Рецензии