По книге Притчей Соломоновых, Библия

Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 10 стих 27
"Страх Господень прибавляет дней,лета же нечестивых сократятся."


Благоговение пред Богом,
Дарует долгие лета.
У нечестивых же дорога,
Бывает,очень коротка.

Благоговейте пред Творцом,
И будет Он,для вас Отцом!


Рецензии