Это просто...

Это просто болезнь: боль и слёзы доверить бумаге.
Мир не слышит твой плач? Так пойди попиши, попиши!
Будет грустная песнь о тщете и наивной отваге…
Ты прольёшься душой и достигнешь духовных вершин.

Разойдутся круги… Только буквы построятся в строчки,
Как свидетели дней, где обидев тебя невзначай,
Кто-то вышел совсем, не поставив положенной точки,
Не допив вашу жизнь и холодный ромашковый чай.

Это просто лечить: окунуться в пустые заботы,
Полинять на листок мелким почерком, кляксой обид…
Только ты не молчи! - обязательно сбудется кто-то,
Хоть сейчас на твоём горизонте не видно ни зги…


Рецензии
Куда лучше, чем спиваться или бросаться в омут. Такая нам преференция. Спасибо, Марина!

Анатолий Белов 2   20.12.2020 19:18     Заявить о нарушении
Верно! Жизнь не кончается, значит, есть выход. Надо просто поискать...Спасибо!

Марина Докудовская   21.12.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.