Помнишь шли

  Жене Тамаре

                Помнишь шли, и ты сказала
                Мне обидные слова.
                Против них когда восстал я -
                Ты была ведь не права -
                Притворилась, что забыла.
                Разозлилась: - Не перечь!
                А потом с улыбкой милой:
                - Но, позволь, о чем же речь?
                Хочешь, так назад вернемся
                И прокрутим сцену вновь.
                С чувством, с толком разберемся-
                Что в догадках портить кровь?
                Признаюсь, обезаружен
                Этой шуткой был вконец.
                Все, скандал вдруг стал не нужен -
                Можно снова под венец.
                1997


Рецензии