***

Придя в этот мир,
Мы совсем не чего не имели.
Мы были чисты,иголыми были все мы.
Мы жизни не знали,
И не знали потери.
И лжы мы не знали.
И были святы.

Теперь же гребнем,
К себе деньги лопатой.
Ведь с деньгами жизнь,
Во всем мире мила.
Все можно купи,
И отсрочку от смерти.
И в жизни такой,
Простой люд мог бы жить.

Но жизнь не легка,
Есть конец,есть начало.
Мы с РАЯ пришли.
Но в АДУ нам гореть.
Мы богатея,кого-то обделим.
И совесть свою.
Нам придётся убрать.

Возьмите историю.
Там фараоны.
в шелках и богатствах.
Словно боги.

Теперь же в наш век,
Мы откапваем кости.
Все то что нажили,
Им с собой не забрать.


Рецензии