2627 Не ваш Герой А. Мельников 1

2574 Путь рубаи реца
Виктор Корнилов
"Порочный нрав и непорочность,
Соседствуя, сидят в нас прочно.
И лишь Тот Свет нам даст ответ, -
Нам всё же ближе - Тьма иль Свет?"
«Кто даст ответ?» Александр Мельников 1)

Реца Рубаи:
Даю ответ по принципу БИНЕРА:
то иль другое в нас пробудить вера
В ДОБРО иль ЗЛО-
Такая вот манера

Виктор Корнилов   20.08.2016 18:14   •   

БлагоДарю за внимание и экспромт.

Александр Мельников 1   21.08.2016 07:53   

Но Тот Свет не даёт ответ!
Поймёшь ли, друг, на склоне лет,
Что жизнь есть Путь меж Светом, Тьмой.
Прочти и согласись со мной!

   *    *    *

("Герой моего романа. Мечты блондинки"
Галина Молчанова)

"К судьбы гримасам не привыкнуть,
и так мечтается порой…
Ну где ж ты ходишь, половинка,
потенциальный мой герой?"

 реца:

Нет! Не играю я в молчанку,
Хоть знаю, что не ваш Герой.
Но, выпью подлую полбанку,
За счастье ваше встав горой!


Рецензии
Почему подлую - то, Виктор Иванович?

Ольга Раздумье   14.11.2016 00:34     Заявить о нарушении
Олечка милая, это надо у неё узнавать. М.б. она против алкоголя или у неё критические дни или что другое.
Снегом не занесло, ласеовая?
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   14.11.2016 04:58   Заявить о нарушении
Холода ударили в ноябре резко и по-зимнему.
Держись Земля Коми!

Ольга Раздумье   14.11.2016 13:27   Заявить о нарушении
Приезжай на Кавказ греться! А у нас бабочки порхают
Хоть бы одна бабуля залетела

Виктор Корнилов   14.11.2016 14:29   Заявить о нарушении