Борьбу и трудности придумывать спешим...

Борьбу и трудности придумывать спешим,
Как будто жизнь в преодоленьи вечном.
Мы как планеты в космосе летим,
Прощаемся и ждем друг с другом встречи.

А встреча – это вспышка и удар,
Мгновение, смерть и новое рожденье.
Зачем нам дар прикосновенья дан?
Когда так быстро гаснет наслажденье.

Нельзя к любви как к быту привыкать.
Она умчится быстрокрылой птицей.
Останется лишь смятая кровать,
И серые измученные лица.

Всё что дается нам от волшебства,
Так же легко, волшебно исчезает.
Но желтая осенняя трава
Мне о любви былой напоминает.

Не объяснить и не понять умом,
Как связывает нить прикосновенья,
Когда душа свой облетает дом
И получает новое рожденье.


Рецензии