Раскрой же душу новым чудесам!

Зачем кого-то долго ждать?
К чему блуждания Души?
Небесной Выси благодать
Всегда подарит Шум в Тиши!
  Решеньем верным обернется:
  Напрасным станет ожиданье...
  Любовь к Душе сама вернется,
  Отбросив иллюзорные страданья!
Ты помни: явь - дорога к Свету,
Где чувства близких и родных
Определят связь вечного сюжета
В любви и дружбе... Помни же про них!
  Не торопись ни чувствовать, ни жить -
  Не надо будет плакать, будто горя много...
  Зачем же в ожидании тужить?
  Зачем свой Путь ругать, ропща на Бога?
Ведь страха нет - ты знаешь сам! -
Любовь Вселенская от Бога...
Раскрой же душу новым чудесам!
Всегда с тобой она: Творца дорога...


Рецензии