И снова ноль...

И снова ноль... зима уходит...
И только в парке ещё бродит...
И ждёт, когда ей хватит силы
Опять взмахнуть крылом красиво...
Метелью  белой  закружить
И  мир  вокруг  заворожить.

А  на  аллее,  в  переулке
Сверкают лужи и сосульки...
И всюду хляби на дороге...
И привыкают вязнуть ноги...
Такая вот в Москве зима -
Морозец в полночь, днём весна.

И  хочется  хоть  на  денёк
Туда, где воздух, а не смог...
Где всё заснежено... сугробы...
И лишь из ёлок небоскрёбы...
И взор летит куда-то вдаль,
Где чистый снег и зимний рай.

13.11.2016г.


Рецензии
Здесь мне всегда хорошо! Мерси, Таня! Всех радостей Вам и тепла!
С уважением,

Верона Шумилова   16.11.2016 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, мне тоже всегда приятна встреча с тобой))

Татьяна Воронцова   16.11.2016 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.