Для Любимых

Подарите женщине тюльпаны,
Символы Весны, тепла и солнца!
Пусть она узнает, что желанна
И такой была и остается! 
Подарите женщине тюльпаны,
Хоть три штуки, больше и не надо!
Не количество цветов бывает главным,
Главное Душа - всегда и рядом!
Подарите женщине тюльпаны,
Пусть сейчас и не 8 марта,
Подарите, и не будьте жадным,
Для Любимых нет цены подарку!


Рецензии