Остров волшебный

Невероятность красы побережья

Моря глубинных душевных высот,

Девушка нежно в изгибе склоняясь...

Роса орхидеи , Крымских красот.



Небо лазури сияет с рассветом ,

Волны в повторе изгибам руки...

Можно сравнить тебя с птицею южной

Вновь прилетевшей к границам Земли.



В горных высотах,дорогой прибрежной,

Ввысь кипарисов всей свежести в ряд,

И можжевельника ягод прекрасных

Как ожерелье природы манят...



Гроздь винограда в янтарной капели

Крымского вкуса , волшебного сна,

Ты так прекрасна в мелодии лета,

Женская суть, как изгибов лоза.



Рая стихия, магнолии свежесть ...

Вновь отражаясь в твоей красоте,

Необратимость Божественной сути

В женской палитре созвучной Тебе.



Крым - Я люблю тебя!

Сказка у моря,

Остров волшебный и стиль Мудреца,

Нежно ступая поступью ,

Дива...

Заворожишь волшебством неспроста.


Рецензии
Красотища!

Мэри Снегова   29.11.2016 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю )

Амазонсс   30.11.2016 00:12   Заявить о нарушении