Храни всегда моё тепло

Олежа , милый мой, любимый,
Храни всегда моё тепло,
Тепло души, с твоей единой,
Ведь кто- то свел нас вместе. Но...

Не дал нам вместе насладиться,
Порывом страсти и любви,
Он ждал, чтоб ты определился,
Проверил чувства бы свои.

Я вся тобой поглощена,
И сердце голову срывает,
Я не могу прожить ни дня,
Тебя собой испепеляю.

Я отдаю тебе любовь,
Энергией твоей питаюсь снова,
И я рождаюсь, будто вновь,
От одного твоего слова.

Хочу ласкать и целовать
Слезу от счастья выпуская,
Шептать , любить, себя отдать,
Будь со мной рядом, обнимая...


Рецензии