Я тот, кого вы ищете

                1

"Мисс мира", что вы ищете?
Минута до эфира!"
Я и в короне - нищая,
Когда нет в мире Мира.

Мигранты гибнут тыщами,
Разрушена Пальмира...
"Я Тот, кого вы ищете,
Заблудшая мисс мира".

Я атеистка, знаете ль,
И потому, другого
Лик вышила на знамени
Из шелка дорогого.

И знамя это белое
Меж съемками, в антракте
Нафарширую телом я,
Прокрученным в теракте.

                2

"Я та, кого вы ищете!" -
Нацистка из Цвиккау *
Сама, вдруг, звОнит сыщику,
В руке - стакан какао.

Но дурень из полиции
Решил, что это лажа.
И булочку с корицею
Достал из саквояжа...

На "Лексусе", на "велике",
С работы - на работу,
Вы в смерть свою не верите,
Пока не "грохнет" кто-то.

"Мы те, кого вы ищете,
Мы - завтрашние жертвы!"
...Всех беспокоят прыщики
И грязные манжеты.

+++++++++++++++++++++++

* Беате Цшепе входила в группировку
"Национал-социалистическое подполье",
на счету которой теракты и убийства
мигрантов, совершенные с 2000 по 2006г.
в городах Германии.
   Любопытный факт: когда в 2011г.
преступница решила сдаться и позвонила
в полицию, ей никто не поверил и даже
не зарегистрировал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.